Descrizione"Antico Convento di Montepozzali", resort e location per eventi a Massa Marittima (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef per la stagione estiva.
La struttura lavora principalmente per eventi privati, nel resort è presente un ristorante con una vista unica dove i sapori genuini della cucina tradizionale toscana vengono rivisitati in chiave moderna.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza con la cucina contemporanea. Si valutano anche Capi Partita.
Il lavoro viene tutto organizzato in anticipo, durante gli eventi i ritmi lavorativi sono meno intensi rispetto a quelli di un ristorante.Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Affiancare la chef durante gli eventi -Showcooking antipasti durante gli eventi.
ContrattoContratto a tempo determinato di 7 mesi per la stagione, da inizio aprile a met ottobre, con possibilit di rimanere anche oltre l'estate. Possibilit di iniziare da inizio marzo.
Offerti vitto e alloggio: appartamento singolo a 15 min dalla struttura, necessario essere automuniti.
Impegno su eventi programmati.Ad esempio, a marzo al momento ci sono 2 eventi in programma (6/7 giornate lavorative ma stipendio fisso pieno garantito), ad aprile circa 20 giornate lavorative. Da met luglio a met agosto si lavorer solo la sera.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1800-2000€ netti + bonus legati alla produzione. vetrinabakeca