Villa Olmi Firenze, hotel 4 stelle superior alle porte di Firenze, è alla ricerca di due Sous Chef talentuosi e appassionatoiper guidare e affiancare la brigata di cucina in un contesto raffinato e dinamico.
Chi stiamo cercando:
* Un professionista con almeno 3 anni di esperienza comprovata nel ruolo di Sous Chef e nel banqueting di alto livello
* Una persona creativa, precisa, organizzata e orientata all’eccellenza
* Un leader capace di motivare il team, garantendo sempre standard qualitativi elevati
* Una figura in grado di collaborare strettamente con l’Executive Chef nella gestione operativa e creativa della cucina
Cosa offriamo:
* Inserimento immediato
* Ambiente di lavoro stimolante e professionale
* Opportunità di crescita in una struttura prestigiosa
* Team giovane e dinamico
* Location esclusiva immersa nel verde alle porte di Firenze
* Bonus service charge
* Mensa aziendale
* Parcheggio gratuito
Se sei un Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida, dove esprimere la tua visione culinaria e crescere professionalmente in un ambiente strutturato e stimolante, questa è l’opportunità che fa per te.
Sede di lavoro:
Firenze Sud
Disponibilità:
Immediata
Alloggio non disponibile
Invia subito la tua candidatura per entrare a far parte del nostro team!
Contratto di lavoro:
Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto:
6 mesi
Retribuzione:
a partire da €1.600,00 al mese, commisurata all’esperienza
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* Sous Chef:
minimo 3 anni (Obbligatorio)
Contratto di lavoro:
Tempo pieno
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* sous chef:
3 anni (Preferenziale)