La risorsa di occuperà:
1. Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante
2. Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.
3. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.
4. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.
5. Assunzione prevista da Aprile 2024
6. Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato
7. CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
8. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
9. Possibilità di alloggio in fase iniziale
10. Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
11. Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
12. Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux
13. Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
14. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
15. Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner
16. Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.
17. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni
18. Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.
19. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
20. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche