Adecco filiale di Bologna Oriani, ricerca un aiuto cuoco per Hotel a 4 stelle.
Sei appassionato di cucina e hai esperienza nel settore alberghiero?
Sei una persona dinamica, creativa e con una grande passione per il settore?
Allora potresti essere tu la persona giusta.
Responsabilità:
- Collaborare con lo chef e il resto del team di cucina.
- Assicurarsi che gli standard di qualità e igiene siano rispettati durante la preparazione dei piatti.
- Seguire le ricette e le istruzioni per garantire la corretta preparazione di piatti.
Requisiti:
- Esperienza pregressa come aiuto cuoco anche breve in un ambiente alberghiero o ristorativo.
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione dei piatti.
- Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
- Attitudine positiva.
- Conoscenza delle norme igieniche e sicurezza alimentare.
Orario:
Gli orari di lavoro possono variare a seconda dell' esigenza dell'Hotel.
Potrebbe essere richiesta la disponibilità a lavorare in orari spezzati, compresi pranzi e cene.
In particolare, il servizio serale è previsto dalle 18.00 alle 23.00, mentre il servizio di pranzo potrebbe essere richiesto dalle 12.00 alle 15.00.
La retribuzione è commisurata all'esperienza e se ne discuterà in fase di colloquio.
Data inizio prevista: 30/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Bologna (Bologna)
Disponibilità oraria:
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it