ASPAL cerca un Chef de Partie per aziende operanti nel settore alberghiero e ristorativo.
Descrizione del ruolo:
La figura è specializzata nella preparazione di una linea di cibi e nella gestione di un'area determinata della cucina.
Requisiti obbligatori:
* Esperienza pregressa preferibilmente in hotel di lusso e o ristoranti gourmet 4 o 5 stelle;
* Diploma di scuola superiore di formazione alberghiera;
* Conoscenza del tablet per la compilazione delle comande elettroniche;
* Capacità di lavorare in team;
* Professionalità, serietà, precisione e flessibilità;
Rappresenta requisito preferenziale la conoscenza di lingue straniere.
Condizioni di lavoro:
Tipologia contrattuale offerta: si offre contratto stagionale di 6 mesi (prorogabile) con orario di lavoro a tempo pieno strutturato in turni.
Può essere offerto vitto e alloggio o un rimborso viaggio.
Come candidarsi:
Le persone interessate potranno presentare la propria candidatura online (attraverso la piattaforma Linked-in) o consegnando il proprio CV presso il CPI di Quartu Sant'Elena.