Milano Horeca è una delle più grandi agenzie per il lavoro in Italia con oltre 200 filiali e oltre 1800 professionisti impegnati a supportare le persone nella ricerca di nuove opportunità lavorative.
Ricerca
Noi stiamo cercando un candidato per un'importante azienda cliente del settore della ristorazione di lusso.
Descrizione del ruolo
Siamo alla ricerca di un Demi Chef de Partie da inserire nel nostro ristorante di proprietà situato nella zona del Lago di Garda. Il Demi Chef de Partie supporterà l'Executive Chef nella preparazione dei piatti e nell'esecuzione degli ordini, garantendo la massima qualità.
Che cosa farai?
* Preparerai menù in collaborazione con lo staff di cucina;
* Seguirai le indicazioni dell'Executive Chef;
* Proponerai nuove idee per i piatti e le modalità di presentazione;
* Ottimizzerai i processi di lavoro concentrandoti sulla velocità e sulla qualità;
* Seguirai gli standard di igiene e applicherai le norme HACCP;
* Aiuterai a mantenere un clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinerai i commis.
Chi stiamo cercando?
Noi stiamo cercando qualcuno che possieda:
* Rapida esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al dettaglio nella presentazione dei piatti;
* Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress;
* Abilità di lavorare in team;
* Buone doti organizzative e relazionali;
* Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale;
* Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni;
* Orario di lavoro full-time;
* Disponibilità al trasferimento.
Offerta
* Inserimento diretto in azienda;
* Contratto a tempo determinato;
* Alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante;
* Lavoro su 5 giorni su 7;
* Full Time 40 ore settimanali.