Impiegato/a addetto al controllo qualità, Parma Adecco Italia Parma, Italy Sei laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari e sei interessato/a al controllo qualità? Possiedi capacità organizzative, precisione e motivazione al lavoro in team? Abbiamo l'opportunità che fa per te Selezioniamo per azienda cliente operante nel settore produzione e confezionamento salumi/affettati un/a: IMPIEGATO/A ADDETTO AL CONTROLLO QUALITA' Responsabilità: Avrai la responsabilità di: Supervisionare il corretto svolgimento delle lavorazioni del personale in produzione, occupandoti inoltre della loro formazione; Gestire l'arrivo delle merci (compilazione schede tecniche e tracciabilità del prodotto); Controllare le materie prime, la documentazione relativa alla sicurezza dei dipendenti e il rispetto dell'igiene, sanificazione e parametri HACCP dei luoghi di lavoro, lavorando a stretto contatto con il Responsabile della Qualità; Gestire in autonomia tamponi e analisi pre e post operative e organizzare e gestire audit di clienti e fornitori. Richiediamo: Laurea in Tecnologie Alimentari o similari. Esperienza nella medesima mansione sarà un plus in fase di selezione; Capacità di lavorare in situazioni di stress, organizzazione, precisione, flessibilità e senso di responsabilità. Offriamo contratto iniziale a termine con prospettive. Orario di lavoro: full time, turni diurni. Luogo di lavoro: Comune di Langhirano (PR) Data inizio prevista: 28/04/2025 Categoria Professionale: Ingegneria Impiantistica Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE Città: Langhirano (Parma) Competenze richieste: Fogli di calcolo / elettronici - Excel Database - Access Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000 Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9004 Produzione - Controllo qualità Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). J-18808-Ljbffr