Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Responsabile di cucina dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:
* Gestione e supervisione delle risorse della cucina
* Formazione degli allievi cuochi e training continuo dell’organico
* Organizzazione e supervisione della cucina
* Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea
* Gestione comande e pass
* Griglia e Forno
* Stoccaggio giornaliero merci
* Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
* Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
* Serie opportunità di crescita
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
* Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato
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