Descrizione azienda
Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Forlì direzionale è alla ricerca di:
un/a CUOCO/A.
Posizione
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Predisposizione delle materie prime;
* Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo;
* Gestione dispense e celle frigorifere.
Requisiti
I candidati ideali presentano i seguenti requisiti:
* pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario;
* buone doti organizzative;
* flessibilità oraria;
* possesso dell attestato alimentarista
Altre informazioni
Si offre: iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe.
Orario di lavoro: part time di 35 ore settimanali, dal lunedì alla domenica dalle 11.00 alle 14:30 e dalle 17:45 alle 19:15.
Sede di lavoro: CESENATICO (FC)
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it