Company Description
Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura' con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza' in un piccolo angolo di Paradiso' immerso nella quiete' alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che' attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti' sostenibilit ' valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario' Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Job Description
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessit
- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Qualifications
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux' hotel 4/5*' ristoranti gourmet e/o stellati)
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Additional Information
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunit unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilit di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione' ti invitiamo a candidarti!
Opportunit di inserimento per la stagione 2025 da subito a novembre