Riassunto del lavoro (50 parole)
L'ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA svolgerà mansioni di vendita assistita al banco, preparazione dei prodotti da banco e pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro.
Descrizione del lavoro
Eseguire operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc.) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto.
* Vendita assistita al banco;
* Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
* Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Istruzioni
Utilizzare sempre l'originale dell'articolo nella preparazione dei prodotti da banco.
Caratteristiche richieste
Richiesta di esperienza precedente nella mansione nella GDO o in aziende alimentari.
* Predisposizione ai rapporti interpersonali;
* Precisione nell'esecuzione delle mansioni.
Offerta
Contratto: iniziale contratto di somministrazione scopo assunzione.
Luogo di lavoro: Verona Est - Borgo Venezia.
Disponibilità oraria: Full-Time.