Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a., filiale di Torino, ricerca e seleziona per azienda leader nel settore della ristorazione commerciale,
UN/A DIRETTORE/TRICE DI RISTORANTE,
per ristorante sito a BOLOGNA.
Il/la Direttore/trice del Ristorante è un affidabile punto di riferimento, grazie a un'attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali.
Dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell'efficienza e il miglior servizio possibile; coordina tutte le attività del punto vendita (sala, bar, cucina), gestisce il personale ed il servizio operativo e coordina la turnistica ed il riordino merci ed inventari.
REQUISITI:
1. Esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
2. Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione).
3. Preferibile conoscenza del servizio di sala.
Contratto di assunzione diretta da parte dell'azienda con finalità di stabilizzazione; sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.
SEDE DI LAVORO: BOLOGNA.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781.
#J-18808-Ljbffr