NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati.
Il nostro team si avvale anche di consulenti esperti nel settore, per supportare il cliente durante il periodo di collaborazione.
Ricerchiamo una risorsa con esperienza da inserire come Cuoco/a.
La figura, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour cost.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’:
* Ideazione del menù
* realizzazione delle preparazioni
* Servizio pranzo e cena
* Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi
* Contatto con i l clienti a fine servizio
* Organizzazione aperitivo, banchetti
* Aggiornamento settimanale menù bistrot
Requisiti del candidato ideale:
* esperienza come Chef di Cucina e ci tiene a crescere professionalmente con rigore scientifico nell’ambito dell’Healthy Food
* mette al centro la soddisfazione del cliente
* è domiciliato in zona
* si misura sui numeri e sui risultati
* è disponibile a operare secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì)
* Abitudini di vita salutari, buona forma fisica
Caratteristiche vincenti:
* Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili
* Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante
* Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità
* Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l’iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise
* Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo
* Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità
* Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo
* Ambizione alla crescita personale e professionale
Si offre:
* Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, giovane, innovativa, storica, solida e in grande crescita ed espansione
* Assunzione immediata (full-time); Il tipo di contratto verrà definito in base alla seniority del candidato
* Premi + 2 giorni liberi a settimana
* Formazione (medicina culinaria, alta cucina) e affiancamento sul campo
* (in prospettiva) Opportunità di crescita: espansione nazionale in franchising, partecipazione a quote azionarie
Sede di lavoro: Bologna