Posizione: Capo Partita
In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
In questo ruolo, sarai il cuore pulsante della tua ‘partita’, coordinando la preparazione dei piatti e assicurando che ogni creazione rispecchi gli altri standard di qualità e coerenza del ristorante. Se hai la capacità di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unirti a noi in questa entusiasmante avventura gastronomica.
Responsabilità principali:
* Realizzare e supervisionare la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde-manger, primi, secondi)
* Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
* Collaborare con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento della propria linea
* Mantenere elevati standard igienico-sanitari nella propria area di lavoro
Requisiti
Competenze tecniche:
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche per la propria partita
* Capacità di gestione del personale e delle risorse
* Esperienza con le attrezzature specifiche della sezione (roner, griglia, bollitori, fornelli elettrici, friggitrice, abbattitori, etc.)
Soft skills:
* Capacità di lavorare in squadra e di leadership
* Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione
* Resistenza allo stress e gestione efficace in momenti di alta intensità
Cosa offriamo:
* Regolare contratto CCNL
* Retribuzione mensile di sicuro interesse
* Vitto e alloggio a carico dell’azienda
* Supporto continuo
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti.
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