Service Key Group è la prima piattaforma industriale di Facility Management in Italia, con un forte impegno nella gestione sostenibile degli ambienti di lavoro.
Presente su tutto il territorio nazionale, il Gruppo offre una gamma completa di servizi, dalla manutenzione degli immobili alla sanificazione, gestione energetica, servizi di cleaning, pest control e cura del verde, implementati con un approccio che valorizza tanto l'impatto ambientale quanto il benessere dei collaboratori/delle collaboratrici.
Con oltre 6.000 professionisti/e supportati/e da avanzati sistemi di gestione digitale, garantiamo soluzioni su misura per aziende private ed enti pubblici, assicurando qualità, efficienza e sostenibilità. Il nostro approccio integra innovazione e responsabilità ambientale per migliorare il benessere delle persone e ridurre l’impatto ecologico.
Posizione aperta: CapoPartita a La Posa degli Agri
La Posa degli Agri, ristorante, B&B e location per eventi situato nel cuore della provincia di Padova è un ambiente che combina il fascino tradizionale con la raffinatezza moderna.
La Posa degli Agri, oggi guidata dallo chef e Restaurant Manager Andrea Valentinetti, è alla ricerca di un Capo Partita per la brigata di cucina.
Ruolo e responsabilità
In accordo con lo chef, la risorsa si occuperà delle attività quotidiane e parteciperà alle attività straordinarie di studio e ricerca. Nello specifico:
* Gestione delle diverse fasi della mise-en-place quotidiana;
* Collaborazione con le altre partite al fine di raggiungere un corretto allineamento durante il servizio;
* Supporto durante il servizio nella preparazione e presentazione;
* Collaborazione con il resto della squadra di sala e di cucina nell’operatività ordinaria e straordinaria;
* Gestione delle derrate in base alle norme previste dal sistema di autocontrollo HACCP e controllo qualità dei cibi, delle scorte e dell’arrivo delle merci;
* Coordinazione del proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto.
Requisiti:
* Attestato di istituto alberghiero o similare;
* Pregresse esperienze coerenti con il ruolo;
* Capacità di lavorare in team;
* Capacità organizzative.
Cosa offriamo:
* Un contesto dinamico e strutturato all’interno di un Gruppo in costante crescita;
* Percorsi di crescita all’interno del ristorante;
* Attività interne di studio, ricerca e formazione;
* Iniziale contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato;
* Orario full time;
* Inquadramento e retribuzione commisurati alle competenze e alle esperienze del/della candidato/a.
Sede di lavoro:La Posa degli Agri, Polverara (PD).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr