DescrizioneRistorante toscano situato in zona Castagno, cliente del circuito Restworld, ricerca un cuoco capo partita per la formazione della nuova brigata.
Il ristorante è stato rilevato dal giovane e talentuoso Chef Dario Berni che, rilevata la storica osteria toscana, ha deciso di portare modernit e qualit alla sua cucina.
Il ristorante aprir ai propri clienti dal 20 marzo.
La figura ricercata dovr avere almeno 4 anni di esperienza come cuoco.
Dovr occuparsi dei servizi del pranzo e della cena. E avr la possibilit di affiancare lo Chef nella creazione del menù e nella gestione dei fornitori.
Verr data precedenza ai candidati residenti in zona.
Ai candidati verr offerta inoltre formazione continua e scontistica come clienti per loro e gli invitati.
ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione.
L'impegno previsto sar full-time distribuito su 5 giorni a settimana su turni spezzati (pranzo-cena).
Per chi verr da fuori viene offerto un alloggio per i primi mesi di inserimento.
Lo stipendio iniziale previsto sar di 1700-1800 euro compresi di tredicesima e quattordicesima in base all'esperienza del candidato. vetrinabakeca