Il team di Quality Assurance è alla ricerca di una risorsa in stage per la durata di 6 mesi, al fine di approfondire di vari aspetti legati alle materie prime utilizzate, alla produzione delle creme ed analisi reologiche.
I TUOI COMPITI
* Supportare nell’implementazione di nuovi metodi di analisi per materie prime usate per la produzione di creme e cioccolato
* Misurare e valutare vari parametri dei prodotti intermedi nel processo successivo tramite reometro, NIR, particle sizer, stufa e termobilancia
* Analizzare l’interazione tra le materie prime e la performance delle creme in fase di produzione e utilizzo
IL TUO PROFILO
* Laurea in Scienze Alimentari, Chimica o studio analogo
* Conoscenza avanzata delle tecniche reologiche e degli strumenti di analisi
* Capacità di lavorare in modo indipendente e in team, con eccellenti doti di problem solving
* Ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese, la conoscenza del tedesco rappresenta un vantaggio
LA NOSTRA OFFERTA
* Programma individuale di inserimento iniziale
* Possibilità di formazione e sviluppo tramite la “Loacker Accademy”
* Un’azienda internazionale che si prende cura delle persone e del pianeta
* Compiti e progetti variegati e coinvolgenti
* Mensa aziendale
Luogo di lavoro: Auna di Sotto
Se sei alla ricerca di una stimolante opportunità di crescita in un team aperto e motivato e in un ambiente orientato al futuro, candidati subito.
#J-18808-Ljbffr