Descrizione della Posizione
Il Coordinatore delle Linee di Imbottigliamento è il maestro di cantina che assicura che la sinfonia di macchinari, personale e tempistiche scorra liscia come un buon vino d'annata.
La persona riporta al responsabile della produzione e opera in stretta sinergia con l'area manutenzione e coordina un piccolo team di 4 persone anche dal punto di vista della formazione.
Attività del Ruolo
* Definire i programmi produttivi per assicurare la realizzazione nella quantità, nei costi, nei tempi previsti e nel rispetto delle leggi vigenti;
* Assicurare il regolare funzionamento delle linee, gestendo in modo efficace sia i costi variabili/fissi sia le risorse umane assegnate;
* Coordinamento e controllo delle linee, segnalando le necessità in termini di migliorie e di manutenzione, in collaborazione con il responsabile della manutenzione;
* Messa in produzione dei nuovi prodotti secondo le specifiche definite;
* Analisi della fattibilità di nuovi packaging e/o nuovi formati, in collaborazione con la manutenzione;
* Dare input di miglioramento nella programmazione, proporre eventuali modifiche nei programmi produttivi e gestione in autonomia di eventuali esigenze estemporanee;
* Gestione delle ri-lavorazioni dei prodotti su input del responsabile e successiva organizzazione e gestione operativa delle attività in collaborazione con la società incaricata;
Requisiti
* Almeno tre anni di esperienza nel ruolo;
* Provenienza da aziende del settore vitivinicolo e/o beverage;
* Conoscenza delle macchine per l'imbottigliamento;
* Buona gestione dello stress e della pressione;
* Competenze organizzative e decisionali unite ad una leadership capace di coinvolgere e motivare;
* Formazione in sicurezza ASPP;
* Buona dimestichezza informatica;
* Disponibilità a lavorare su giornata con flessibilità.