Descrizione dell'azienda
Situato nel cuore del Chianti Classico' Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella' l'ampia piscina' le cantine e i vigneti di propriet che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea' una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenter la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose' la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti' a soli pochi chilometri' vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Descrizione del lavoro
Riportando all' Executive Chef' la risorsa si occuper della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno' biscotti' prodotti per la prima colazione (croissant)' pane
- prepara i dolci la carte (dessert' gelati' sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica' sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualit e prevedendone la quantit necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze' temperatura' pulizia)
Qualifiche
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce' dei lievitati' cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione' l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro' capacit organizzative e di gestione del tempo
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilit di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilit full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di propriet aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale' con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito