Descrizione dell'azienda
Situato nel cuore del Chianti Classico' Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella' l'ampia piscina' le cantine e i vigneti di propriet che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea' una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenter la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose' la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti' a soli pochi chilometri' vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Descrizione del lavoro
In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef' la risorsa:
- è responsabile per l'esecuzione della propria partita
- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti
- misura le dosi seguendo le procedure previste
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessit
- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero' corsi di formazione ad hoc
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais &Chateaux
- Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi' sui grani' le farine' sul pesce' sulle carni' sulle salse e dei vari condimenti di base
- Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilit di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilit full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio
Utenze alloggio di propriet aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale' con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Automunito