Ami cucinare piatti che lasciano il segno? Sei appassionato/a di cucina e hai voglia di metterti alla prova? Noi di Gi Group, Torino, cerchiamo per azienda cliente del settore HORECA: COMMIS DI CUCINA PER RISTORANTE DI LUSSO Di cosa ti dovrai occupare? · Gestione delle materie prime e controllo sulla qualità;. Preparazione della linea: · Pulizia e ordine della postazione di lavoro. Hai queste competenze e caratteristiche? · Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni; · Passione per la cucina e creatività; · Capacità di lavorare in team. Ti rivedi in queste caratteristiche? Candidati ora Orario di lavoro : Full Time da lunedì a domenica con un giorno di riposo a scalare Offerta Contrattuale : CCNL utilizzato TURISMO, RAL da commisurare in base all'esperienza Luogo di lavoro : Torino centro Pensi di avere le giuste competenze per questo ruolo? Inviaci la tua candidatura e fai il prossimo passo per dare una svolta alla tua carriera Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo