La stagione estiva 2025 rappresenta un'opportunità per noi di cercare personale qualificato per il ruolo di Commis di cucina / Aiutante di cucina.
Descrizione del lavoro:
I candidati selezionati avranno la responsabilità di lavorare sotto la guida dello Chef e del Capo Partita, garantendo sempre la massima qualità.
Requisiti:
* Elevata esperienza nella medesima mansione presso strutture ristorative con standard di servizio alti;
* Conoscenza delle varie partite e predisposizione al team work;
* Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente giovane e dinamico;
* Conoscenza delle normative HACCP;
* Normativamente è desiderabile una conoscenza dei reparti di pasticceria e panificazione;
Funzioni principali:
* Seguire le indicazioni dello Chef e del capo partita durante la mise en place ed il servizio;
* Avere capacità di comprensione e di apprendimento delle tecniche di servizio;
* Essere disposto a lavorare in strutture analoghe da almeno 6 mesi;
* Predisposizione al team work;
* Avere cura del proprio posto di lavoro e delle attrezzature utilizzate;
* Voglia di lavorare sotto pressione in un ambiente giovane e dinamico.
Offerte:
* Un ambiente di lavoro serio e ben organizzato in una cornice meravigliosa sul mare;
* Contratto stagionale, 40 ore settimanali;
* Retrìbuzione adeguata (in base a posizione e esperienza);
* Possibilità di vitto e alloggio.