Descrizione Ristorante gourmet di nuova apertura situato nel cuore di Torino in zona centro, cerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team. Il locale offre un'esperienza formale e di alta qualità. Il candidato ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita e dovrà dimostrare competenze nella gestione autonoma della posizione e nella gestione delle comande di cucina. Sarà inoltre responsabile della pulizia dell'area di lavoro e della conservazione delle materie prime per alimenti. Il candidato dovrà dimostrare conoscenze tecniche di taglio, tecniche di cottura moderne e l'utilizzo degli strumenti di cucina. Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione, a tempo pieno. Se sei appassionato di cucina e hai voglia di far parte di un team dinamico e professionale, invia il tuo curriculum vitae. Contratto È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato con turni spezzati per 5 giorni su 7 con i seguenti orari: 10:00-15:00 e 19:00-23:00. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo settimanale variabili. Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1400-1700€ per 14 mensilità più straordinari. Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Forno a gas Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare condimenti per insalate Preparare gli ortaggi da usare in un piatto Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Produrre pasti pronti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti