Mansione del Cuoco
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Ti piace lavorare in un ambiente dinamico e creativo?
Hai esperienza come cuoco e desideri cimentarti in un ruolo che richiede abilità culinarie e capacità di leadership?
Questa è l'opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione, sta cercando un Cuoco che sia in grado di trasformare la propria passione in un lavoro stimolante.
Descrizione del Ruolo
L'obiettivo principale del Cuoco è quello di organizzare le attività della cucina e garantire la preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. In particolare, si occupa di:
* Idee creative per i menù;
* Definizione delle ricette per ogni pietanza presente nel menù;
* Individuazione delle materie prime necessarie per la cucina e gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Preparazione dei piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmazione del lavoro degli aiutocuoco per i piatti più semplici;
* Risponsabilità per la qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* Assicurazione degli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Richieste
Quali requisiti stiamo cercando?
* Passione per il settore della ristorazione;
* Attestato HCCP;
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
* Ottimi rapporti interpersonali e capacità di gestione;
* Forti doti di leadership;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Modalità di Selezione
Candidati se il tuo profilo risulta in linea sarai ricontattato al più presto.