Etjca Spa filiale di Santa Croce Sull Arno PI seleziona per la sede di San Casciano in Val di Pesa FI di importante azienda cliente del settore multiservizi e ristorazione collettiva il seguente profilo professionale CUOCO A RISTORAZIONE COLLETTIVA La risorsa selezionata inserita nello staff di cucina si occuperà della preparazione di vitti e pietanze nel contesto di una residenza sanitaria Principali mansioni e responsabilità Preparazione vitti e pietanze destinate allo sporzionamento ed al consumo da parte di utenti geriatrici e altri degenti Esecuzione delle diete ordinarie e speciali previste per ogni paziente Rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare haccp Requisiti richiesti Pregressa esperienza in cucina nell ambito della ristorazione collettiva e o formazione coerente con il ruolo Gradito il possesso di attestato haccp Disponibilità full time Orario di lavoro full time di 40 ore settimanali distribuite dal lunedì al venerdì con orario dalle 08 00 alle 14 00 e a settimane alterne sabato oppure domenica con orario dalle 08 00 alle 14 00 e dalle 15 30 alle 19 30 Si offre un iniziale contratto a termine in somministrazione finalizzato all assunzione diretta e a tempo indeterminato Inquadramento CCNL Turismo Confindustria Livello C2 corrispondente ad una retribuzione lorda mensile di 1 556 59 per 14 mensilità Sede di lavoro San Casciano in Val Di Pesa FI L offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D lgs 198 2006 e ss mm ii e dei Decreti legislativi n 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento Si invitano i candidati a prendere visione dell informativa privacy https etjca it informativa per candidati art 13 e 14 Reg EU 679 2016 pubblicata sul sito www etjca it Etjca S p A Aut Min Prot N 1309 SG del 23 02 2005 by helplavoro.it