Solo per membri registrati
Milano
Descrizione del lavoro
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall’idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 9 anni abbiamo aperto le porte di 27 ristoranti in Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania, Italia e Belgio.
La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri clienti.
I tuoi Obiettivi:
1. Gestione stock, inventario e comprensione Food Cost
2. Conoscenza base della direzione artistica del gruppo
3. Controllo qualità e garante della mise en place, conoscenza in materia di igiene e di sicurezza
4. Gestione del pass e del servizio
5. Conoscenza delle basi e delle tecniche di cucina, riproduzione ricette e conoscenza della pasta fresca
6. Formazione di figure junior, Onboarding e Team Motivation
Benefits: Supporto iniziale per alloggio e trasferimento.
Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio.
I candidati qualificati saranno considerati per l'impiego senza tener conto di etnia, orientamento politico o religioso, identità di genere, orientamento sessuale, abilità fisiche, età o qualsiasi altra caratteristica protetta dalla legge.
#J-18808-Ljbffr