Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE AI PRIMI PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO – FIRENZE
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un locale iconico nel cuore di Firenze che unisce l’eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza indimenticabile all’ospite.
Lo/la Chef de Partie, in qualità di punto di riferimento in cucina per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:
* Supportare la brigata nell’operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione, con focus sui primi piatti;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Al termine del servizio, indicare la lista degli ordini ed effettuare il passaggio di consegne per il turno successivo;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Il/la candidato/la candidata ideale:
* Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
* Possiede le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze sulla partita dei primi;
* Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
* Mostra forte passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato/a;
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi.
Zona di lavoro: Firenze Centro
È gradito l'invio di curriculum vitae con foto.
#J-18808-Ljbffr