Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A DI RISTORANTE.
La risorsa sarà inserita in un’azienda che si occupa della gestione di uno stabilimento balneare con annesso bar e ristorante. Il/la candidato/a si occuperà delle seguenti attività:
- Gestione economica della cucina (sia per quanto riguarda l'acquisto degli ingredienti, sia nella definizione dei prezzi al pubblico);
- Creazione e aggiornamento del menù;
- Verifica del rispetto delle norme ingieniche;
- Monitoraggio del funzionamento della strumentazione;
- Management del team.
Requisiti:
- Diploma indirizzo alberghiero;
- Capacità di gestire un team di lavoro;
- Capacità di progettare un menù e selezionare i migliori ingredienti.
Completano il profilo ottime doti comunicative, empatia, orientamento al cliente, capacità di problem solving e di gestire lo stress.
Si offre: Contratto a tempo determinato.
Orario: Full time.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.