Per azienda cliente operante nel settore GDO, Synergie Italia - divisione Romagna direzionale è alla ricerca di addetti/e banco gastronomia.
L'addetto/a gastronomo si occuperà delle seguenti attività:
* Vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
* Supporto durante le fasi di vendita;
* Allestimento del banco.
I candidati ideali devono possedere le seguenti caratteristiche:
* Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
La contrattazione sarà a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di assunzione.
Il trattamento di lavoro prevede un orario di 40 ore settimanali, da eseguire dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
La sede di lavoro è ubicata a Gambettola (FC).
In considerazione del rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003, l'offerta è rivolta a candidati che intendono accettarla.