Almar Jesolo Resort & Spa, prima struttura 5* di Jesolo e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, in previsione della prossima stagione estiva ricerca un/a Sous Chef, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
Supervisione della preparazione e della presentazione dei piatti, garantendo il rispetto degli standard di qualità.
Controllare la gestione delle materie prime e degli ordini per garantire la disponibilità continua degli ingredienti.
Coordinare e motivare la brigata di cucina durante i servizi, mantenendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.
Gestire la pulizia e l’organizzazione della cucina secondo le normative sanitarie e di sicurezza.
Collaborare alla creazione di menù stagionali in linea con le esigenze degli ospiti. Lavorerai in un ambiente dinamico e stimolante, avrai l’opportunità di contribuire al successo delle offerte gastronomiche del resort.
Chi stiamo cercando:
Cerchiamo una persona con una solida esperienza in cucina, preferibilmente maturata in strutture alberghiere/resort di 4/5*. È importante avere una buona conoscenza delle tecniche culinarie, della gestione delle risorse in cucina e delle normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
Inoltre, la passione per la cucina e l'attenzione ai dettagli sono essenziali per offrire ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica unica. Si richiede disponibilitàa lavorare su turni, nei weekend e durante le festività.
Cosa offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all'esperienza
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Vitto e alloggio