Descrizione del lavoro:
Siamo alla ricerca di un addetto/a al banco gastronomia per il nostro punto vendita a Amelia. La lavoratrice o lavoratore ideale ha esperienza nell'uso di affettatrici, bilance e coltelli, e è disponibile a turni part-time, straordinari, domeniche, festivi e turni spezzati.
Compiti e responsabilità:
* Tipo di trattamento alimentare:
o Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli.
o Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici.
o Cura e rifornimento del banco gastronomia.
o Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità.
* Requisiti:
o Persone con esperienza nell'uso di affettatrici, bilance e coltelli.
o Disponibilità a turni part-time, straordinari, domeniche, festivi e turni spezzati.
o Affidabilità, precisione e voglia di mettersi in gioco.
Offerte:
* Contratto:
o Contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato.
o Possibilità di proroga e stabilizzazione.
* Inquadramento:
o Inquadramento al quinto livello del commercio.
* Ambiente di lavoro:
o Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.