Persona ricercata per lavorare nella grande distribuzione organizzata in un ruolo chiave all'interno di una azienda importante.
Mansioni
* Affetta e gestisci il banco gastronomia.
* TAGLIO, PESATURA E CONFEZIONAMENTO DI SALUMI, FORMAGGI E PRODOTTI GASTRONOMICI
* USO DI AFFETTATICI, BILANCE E ALTRO STRUMENTI DI LAVORO PER IL TAGLIO DEI PRODOTTI
* CONTROLLA LE SCADENZE ED IL RISPETTO DELLE NORMATIVE HACCP
* ASSISTENTE AL CLIENTE E CUI VIENE FORNITO UN SERVIZIO DI QUALITÀ
Requisiti
* esperienza pregressa rilevante nel campo della mansione
* conoscenza e utilizzo di affettatrici e bilance
* bene disposta al contatto con il pubblico e orientamento al cliente
* disponibilità a lavorare su turni inclusi weekend e festivi
Inquadramento e orario
* inquadramento CCNL Commercio, 4° o 5° livello a seconda dell'esperienza maturata
* contratto a tempo determinato in somministrazione con scopo assuntivo
* orario di lavoro full time su turni dal lunedì alla domenica
Luogo di lavoro
Colorno (PR)