Villa Tolomei Hotel & Resort 5 Stelle a Firenze, struttura prestigiosa e di rinomato livello, recentemente interessata da un importante cambio di gestione, è alla ricerca attiva di un "Restaurant Manager" di comprovata esperienza e animato da forte motivazione.
La struttura NON OFFRE ALLOGGIO, quindi saranno prese in considerazione principalmente figure residenti a Firenze o nell’area metropolitana.
La risorsa ideale ha sviluppato nel corso della sua pregressa carriera spiccate capacità organizzative e di leadership, cimentandosi nella gestione delle risorse umane e nel coordinamento delle attività connesse alla ristorazione in sinergia con gli altri reparti ed in un’ottica di collaborazione e di armonia nel raggiungimento dei comuni obiettivi.
Tra i principali compiti e responsabilità che verranno a questo affidati nell’attività quotidiana citiamo:
◦ Coordinare i servizi di sala prendendone parte attivamente;
◦ Lavorare in sinergia con l’F&B Manager, Event Manager e Front Office Manager
per la migliore organizzazione di servizi non ordinari come Matrimoni, Meeting,
Cene a tema, etc, etc.;
◦ Impostare e mantenere degli standard di servizio qualitativamente alti;
◦ Coordinare il personale di sala nell’ordinario ed in occasione di eventi
e monitorando il corretto svolgimento delle mansioni affidate;
◦ Supervisione riguardante l’igiene dei locali e degli impianti destinati allo stoccaggio delle bevande;
◦ Controllare la corretta applicazione della normativa di sicurezza e anti-
infortunistica in ambito ristorazione;
◦ Curare report periodici da condividere con l’F&B Manager;
Si offre:
1. Contratto di lavoro full time 40 ore settimanali stagionale fino al 15/11, finalizzato alla auspicabile trasformazione del rapporto a tempo indeterminato;
2. Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza
Sede di lavoro/residenza: Firenze
Requisiti essenziali:
Conoscenza della lingua inglese (altre possibili sono da ritenersi un gradito plus)
Capacità di lavorare per obiettivi e in stretta sinergia con l’F&B Manager e gli altri reparti
Grande abilità relazionale e predisposizione al lavoro di squadra
Proattività e problem solving
Voglia e determinazione nell’aderire ad un piano strategico condiviso contribuendo anche con idee all’evoluzione del progetto di rilancio e consolidamento della Struttura nel mercato di riferimento ideal candidate has a passion for food and beverage, a genuine ability to connect with guests and staff alike, and brings the core value of 'TEAM' to the restaurant. A natural leader, you are responsible for maintaining the highest levels of hospitality while leading service on the floor.
Responsibilities
* Supervise day-to-day activities and assist in the food and beverage outlets
* Create innovative programs and promotions that drive revenue through increased guest patronage
* Aid in all financial budgeting operations to maximize profitability
Qualifications
* At least 1-2 years' of full-service restaurant management
* Flexibility in working hours and a willingness to cover shifts as needed
* Ability to multi-task, organize, and prioritize work