Descrizione del lavoro: La posizione di gastronomo è incentrata sulla gestione della gastronomia all'interno dell'azienda. Il candidato selezionato sarà responsabile dell'utilizzo di attrezzature specifiche, come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto. Sarà necessario avere le competenze per disossare salumi, tagliare formaggi e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
I compiti includono anche l'esecuzione di attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Sede di lavoro: Savignano sul Rubicone
Requisiti professionali:
* Esperienza minima di 3-4 anni nel settore gastronomia, preferibilmente in GDO o supermercati
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura
* Automunito
Competenze trasversali:
* Persona sveglia, responsabile, precisa, competente, ordinata e flessibile
Offerta contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior)
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza
* Disponibilità full-time (FT)