Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di aiuto cuochi da inserire nel reparto cucina presso un proprio ristorante per la stagione turistica estiva 2025.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione
conoscenza della materia prima, delle fasi di lavorazione della stessa e della gestione degli scarti
capacità e propensione a seguire le linee guida imposte dall’executive chef
comprensione di metodologie di lavoro basate su schede ricetta, controllo del food cost e del metodo FIFO
disponibilità e capacità a lavorare in squadra
capacità d’organizzare la propria giornata lavorativa
ordine degli spazi di lavoro, pulizia e serietà
Messa a disposizione di vitto e alloggio in caso di necessità.
Contratto di lavoro: Tempo determinato di carattere stagionale
Orario di lavoro: Tempo pieno / 6 giorni su 7
Sede di lavoro: In presenza
In caso di mancanza dei requisiti minimi sulla preparazione per la sicurezza nei luoghi di lavoro, l’azienda provvederà direttamente alla formazione del personale.
Si chiede che il curriculum sia munito di foto.