Le figure ricercate saranno inserite all’interno del centro cottura dell'Ospedale Maggiore di Bologna, riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità: partecipare al confezionamento dei pasti sulla linea; occuparsi del lavaggio delle stoviglie; mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale; applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 5/6 giorni settimanali dal lunedì alla domenica con orario part time su turni articolati dalle ore 09:30 alle ore 22:00. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time (21 ore), con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: privacy policy. J-18808-Ljbffr