Cerchiamo un professionista alla partita dei primi o dei secondi che sia autonomo nel suo ruolo con anni di esperienza, passione, creatività e predisposizione al lavoro di gruppo.Le cucine del Resort sono attrezzate con i seguenti laboratori:3 differenti cucine, Pasticceria, Gelateria, Pastificio di pasta fresca e secca estrusa con trafila al bronzo.La struttura offre diversi punti ristoro per garantire all#39;ospite il massimo dell#39;esperienza.Il Bistrò in BorgOlea con una piccola carta dedicata alla cucina Cilentana,Il Beach Club con il suo ristornate à la carte di pescato fresco con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna,Il Ristorante del Resort “La veranda” con una classica mezza pensione a cena con una scelta tra 3 primi, 3 secondi, 2 contorni ed 1 frutta o dessert preparato dai nostri pasticcieriIl Resort in alcuni periodi (da Pasqua al 2 Giugno e dal 6 Settembre al 15 Ottobre ) ospita anche eventi e cerimonie di lusso per ampliare l#39;offerta e per garantire al personale più mesi di lavoro.Si lavora con giorno libero a settimana e con turni che possono essere o con orario spezzato o continuato in base al tipo di ristorazione che si intende fare avendo i ristoranti all#39;interno del Resort orari di apertura differenti.Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un#39;esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore.Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo.