Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), FILIALE DI PONT SAINT MARTIN, ricerca per importante cliente operante nel settore della Ristorazione, il seguente profilo:
CUOCO - A PER ALBERGO
Responsabilità:
· Esperienza (di almeno 3 anni) nella mansione all'interno di Hotel e/o Alberghi;
· Conoscenze nella preparazione delle colazioni;
· Conoscenze delle preparazioni di antipasti, primi, secondi e dei relativi macchinari per le preparazioni.
· Capacità di gestire la cucina in modo autonomo;
· Flessibilità, passione per il lavoro e capacità di lavorare sotto pressione.
Requisiti:
· Esperienza nel settore ristorazione;
· Disponibilità a lavoro serale e nei weekend;
· Ottime capacità relazionali, di comunicazione.
Luogo di lavoro: Gressoney (Ao) con vitto e alloggio offerto dall'azienda
Orario di lavoro: 40 h settimanali su turno spezzato 7-9, 11-14 e 18-22 con giorno di riposo a rotazione
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.