Synergie Italia Spa, filiale EMILIA NORD OVEST DIREZIONALE, sta cercando un/a:
TEAM LEADER / VICE DIRETTORE RISTORANTE
Compiti e Responsabilità
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
* Garantire il rispetto degli standard di qualità, sicurezza alimentare e mantenimento dei prodotti. Le norme HACCP devono essere correttamente applicate e le attrezzature devono essere funzionanti;
* Supportare il/la Restaurant Manager nella gestione di ordini, inventari e reportistica;
* Coordinare il personale e organizzare turni in collaborazione con il/la Restaurant Manager;
* Partecipare attivamente alle attività operative in tutte le postazioni del ristorante.
Richieste per il Candidato Ideale
Il candidato ideale deve presentare i seguenti requisiti:
* Preferibile esperienza in analoga mansione;
* Disponibilità immediata;
* Flessibilità oraria.
Offerente
Tipo Contratto: contratto in somministrazione con prospettiva di stabilizzazione;
Orario: FULL TIME da LUNEDI alla DOMENICA, fascia oraria 9:00-22:00;
Livello/RAL: CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, 3° livello.
Luogo di Lavoro: BOLOGNA (BO)