Un ricercato ristorante di cucina romagnola sui lidi ferraresi a Comacchio (FE) ricerca un
Chef capo partita.
Il ristorante è aperto tutto l'anno, con una maggiore affluenza nel periodo estivo. Il menu è tipico della cucina regionale.
Siamo alla ricerca di un candidato che possa assumere il ruolo di:
Gestione della propria partita, supportato dalle altre squadre.
Necessariamo qualcuno con:
Conoscenze e abilità nella preparazione dei secondi piatti (carne e pesce).
Più é importante la capacità di lavoro in squadra e di comunicare efficacemente con gli altri membri del personale.
Siamo alla ricerca di un candidato con esperienza di almeno 3 anni come Chef capo partita.
Il lavoratore dovrà essere disponibile a lavorare nei fine settimana e su turni.
L'orario di lavoro sarà full time con turni di lavoro doppio e 1/2 giorni di riposo a settimana.
Previsto: CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI, contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Questo annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.