Executive Sous Chef
Casa Fantini Lake Time, un'ospitalità di lusso a 5 stelle con 11 camere e una clientela esclusiva italiana ed internazionale, cerca un Executive Sous Chef.
Stiamo cercando un professionista con esperienza che, insieme all'Executive Chef, valorizzi i sapori locali, utilizzando materie prime del territorio e applicando un concetto di semplicità raffinata ai servizi Food & Beverage previsti per la stagione.
I compiti principali saranno:
* Sviluppare menu innovativi che mettano in evidenza il territorio;
* Lavorare con l'Executive Chef per pianificare le operazioni giornaliere dei servizi Food & Beverage;
* Mantenersi aggiornato sulle tendenze gastronomiche e mantenere alti standard qualitativi;
* Sostenere lo staff nel miglioramento delle prestazioni dei servizi offerti;
* Pianificare, gestire e controllare gli ordini, le spedizioni e la logistica relativa ai materiali necessari per i nostri servizi;
* Collaborare con altri reparti per garantire un alto livello di soddisfazione per i nostri ospiti;
* Partecipare alla pianificazione degli eventi e delle attività speciali nell'hotel;
* Rispettare le politiche operative dell'hotel.