Nuove Frontiere Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per importante Azienda cliente:
CUOCO/A
RESORT 3 STELLE – PROCIDA
STAGIONE ESTIVA 2025
La risorsa scelta, che ha maturato una significativa esperienza presso cucine di alberghi o ristoranti si occuper di gestire la cucina della struttura alberghiera, occupandosi della scelta e preparazione pietanze e della cucina, strutturata in questo modo:
-Servizio light lunch (primi e prodotti da pool bar)
-Servizio cena con menù per ospiti della struttura ed esterni (max 40 coperti)
Requisiti necessari:
•Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
•Esperienza nel ruolo maturata presso alberghi o ristoranti;
•Conoscenza approfondita dell’HACCP;
•Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacit comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocit nell’esecuzione delle mansioni, capacit di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: Disponibilit a lavorare full time, 6/7 giorni – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione estiva 2025 – DA APRILE AD OTTOBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da aprile ad ottobre 2025; vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Procida (NA).
Coloro che sono interessati possono inviare il curriculum vitae indicando come oggetto: “CUOCO/A.PROCIDA.25.”.
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77). Si invitano gli interessati, prima di inviare le candidature, di consultare l’informativa sulla privacy (artt. 13 e 7 D.Lgs 196/2003) presente sul sito www.nuovefrontierelavoro.it