Il Sense Experience Resort, un resort di 5 stelle lusso, situato a Follonica (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 cuochi capo partita per la stagione estiva.
La struttura vanta due ristoranti esclusivi, con una cucina che gestisce le comande per entrambi. La posizione offre la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo, dove ogni membro del team contribuisce alla creazione di un'esperienza culinaria unica.
I candidati ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili. Sono richieste abilità organizzative e comunicative, nonché una solida conoscenza delle tecniche culinarie. L'esperienza nella gestione di partite a rotazione, supporto all' head Chef e impiattamento sono fattori cruciali per il successo in questo ruolo.
L'attività quotidiana sarà principalmente composta dalle seguenti mansioni:
* Gestione di tutte le partite a rotazione.
* Supporto all'head Chef.
* Impiattamento.
* Gestione autonoma della postazione.
L'alloggio è incluso, ma data la distanza dalla struttura, è fondamentale essere automuniti. Questo permetterà ai dipendenti di spostarsi facilmente tra la loro sistemazione e il luogo di lavoro, riducendo i tempi di recupero e migliorando la qualità della vita lavorativa.
Il contratto prevede un impegno full time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione. I turni previsti saranno spezzati per coprire i servizi nelle seguenti fasce:
* 8:00-15:00.
* 17:00-23:00.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, con un range stimato tra 1900-2200€ netti mensili. Sono inclusi l'alloggio e il vitto, con una trattenuta di 1€ al giorno.