Località: Milano, Parigi, Paraggi, St. Moritz
Eccellenza, autenticità e ritmo:Langosteria.
Langosteria è gusto, ricercatezza e ritmo. Un fine dining nato in Italia che punta costantemente all’eccellenza, combinando la tradizione con un approccio contemporaneo e internazionale.
Gli ingredienti migliori sono selezionati in ogni parte del mondo. Un’esperienza declinata in sette ristoranti presenti in quattro luoghi unici: Milano con quattro insegne, Parigi, la splendida baia di Paraggi a Portofino e la magnifica terrazza sulle piste del Corviglia a St. Moritz.
Competenze richieste:
Sala
Team Management:
1. Almeno tre anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant);
2. Capacità organizzative e di problem solving;
3. Avere una cultura di base di buon livello e buone nozioni dei sistemi operativi;
4. Conosce perfettamente il sistema operativo tecnico per il ruolo;
5. Conoscenza delle regole del servizio di sala e delle nozioni principali in merito a gastronomia, enologia e bevande in genere;
6. Capacità di applicare i criteri per la disposizione dei commensali, le tecniche per l’apparecchiatura dei tavoli e applicare le norme di igiene e sicurezza alimentare;
7. Conoscenza delle regole del servizio di sala, sequence of service, le tecniche di evasione degli ordini e utilizzo di strumenti informatici per la gestione degli stessi;
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Bari 2025, presso l’Hotel Excelsior Bari, il 27 Marzo 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr