Aiuto Cuoco - Bologna
Categoria: Ristorazione/Hotellerie, Luogo di lavoro: BOLOGNA
Azienda cliente operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di ricercare figure interessate a ricoprire il ruolo di Aiuto Cuoco Part-Time (prevalentemente week-end)
Descrizione del Lavoro
Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter/moto).
Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana.
Caratteristiche Richieste
* Eserienza, anche minima, nella mansione
* Disponibilità full-time
* Mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro
Offerta di Lavoro
Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita
Lavoro su unico turno unico
Pacchetto Retributivo
Inquadramento contrattuale 4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI)
Pacchetto retributivo che prevede l'accesso ad un sistema incentivante finanziato da Ebitemp
Tutela sanitaria, contributo per l'asilo nido, prestiti personali e sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale