Giornalista di Strada per il Lavoro
Cerchiamo un professionista esperto da inserire nel reparto gastronomia per un importante cliente operante nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Descrizione del Lavoro
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come:
* Bilancia
* Affettatrice
* Macchina sottovuoto
Inoltre, dovrai disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura.
Attività Principali
Il candidato dovrà svolgere le seguenti attività:
* Vendita assistita
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico merci
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro
Requisiti Professionali
Precisiamo i requisiti professionali richiesti per questo ruolo:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore gastronomia
* Preferibilmente in GDO o supermercati (nessuna esperienza in ambito industriale)
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura
* Automunito
Competenze Trasversali
Ecco le competenze trasversali che cerchiamo:
* Persona sveglia
* Responsabile
* Precisa
* Competente
* Ordinata
* Flessibile
Offerta Contrattuale
Nostra offerta contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior)
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza
* Disponibilità full-time (FT)