Stiamo cercando un capo partita per il ristorante Le Cantine de l'Arena, situato nei pressi dell'Arena di Verona.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio,l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionaleconoscenza delle tecniche di cottura moderneconoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie primeimpiattamentoLa persona selezionata si occuperà principalmente di:garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnatagarantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Il contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminatoL'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana in turni unici, prevalentemente serali.Orario di lavoro:17:30 - 24:00Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2.000⿬ e i 2.100⿬ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.