Grafton ricerca per brand settore ristorazione che aprirà il suo primo punto vendita a Torino un
La figura sarà a diretto riporto del CDA, e si occuperà di:
* Gestire le operazioni di vendita, garantendo efficienza e performance
* Mediare e unificare processi/standard e procedure richiesta dal Brand
* Offrire un servizio di prima qualità e una qualità del prodotto, migliorando al contempo la soddisfazione del cliente
* Supervisionare le operazioni quotidiane, del personale, della programmazione e dello sviluppo dei membri del team
* Supportare nella selezione del personale
* Supportare la crescita del business con un forte focus sulle vendite e sulle performance
* Ascoltare i feedback dei clienti, intervenendo tempestivamente per ottimizzare l’esperienza.
Il profilo ideale ha maturato esperienza in Ristoranti o F&B segmento premium/lusso preferibilmente da contesti aziendali.
Chiediamo almeno 3 anni di esperienza in un ruolo manageriale e che abbia gestito team numerosi e complessi.
Indispensabili ottime doti analitiche, passione per il settore, leadership consolidata e una forte capacità a motivare il team verso i risultati.
Cerchiamo una persona con attitudine imprenditoriale, con una mentalità orientata al business, un approccio strategico e decisionale, con eccellenti doti comunicative e capacità di gestione e sviluppo delle persone.
Contratto diretto a tempo indeterminato
Forbice di RAL 40.000- 50.000€
Incentivi sulle performance
Formazione iniziale e continua
Turno: Cena e dopo cena
Sede di lavoro: Torino
#J-18808-Ljbffr