Descrizione"Andree Restaurant", ristorante formale a La Spezia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita da inserire nel proprio staff.
Il locale si trova nel cuore del centro storico di La Spezia all'interno di un palazzo storico e offre una nuova proposta di ristorazione gastronomica contemporanea. Il locale è 1 dei 2 ristoranti di La Spezia inseriti nella guida Michelin.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in cucina in contesti simili e deve dimostrare autonomia nella gestione delle attivit di cucina e possedere competenze approfondite nelle tecniche di preparazione e cottura.
Il ristorante offre formazione continua e incentiva i propri dipendenti a partecipare a stage pagati dall'azienda, presso ristoranti stellati all'estero e in Italia, per migliorare le proprie competenze e promuoverne la crescita professionale.
Vista la posizione e l'orario serale è consigliabile essere automuniti o autonomi negli spostamenti.
ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione.
Impegno full time con turni unici, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo a rotazione.
Il turno principale sar quello della cena dalle 17 alle 23. Mentre il turno del pranzo sar dalle 12 alle 14.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1700 - 2000€ netti con tredicesima e quattordicesima ripartite nelle dodici mensilit.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
- Formazione continua
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparazioni
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cucina di pesce
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze vetrinabakeca