Direttore di Ristorante
Stiamo cercando un Direttore di Ristorante per un importante cliente del settore ristorazione commerciale.
La posizione è basata a Reggio Emilia (RE) e richiede una disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Requisiti
* Esperienza come Direttore di Ristorante;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Otte capacità organizzative;
* Capacità di leadership e di gestione del personale;
Responsabilità
* Gestione della selezione e della formazione del personale;
* Organizzazione del lavoro e stabilimento dei turni;
* Assicurazione del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
* Definizione dell'offerta gastronomica del ristorante e del prezzo delle portate;
* Organizzazione dell'approvvigionamento delle materie prime e delle attrezzature;
* Pianificazione delle strategie di marketing;
* Monitoraggio dell'andamento economico-finanziario;
* Gestione del rapporto con la clientela;