Cuoco esperto per ristorante tradizionale
Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Tregnago, Verona
Data pubblicazione: 28 gennaio 2025
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco--tregnago-ola
Descrizione offerta:
Luogo di lavoro: Tregnago
Descrizione:
Il ristorante "Alla Paia" del circuito Restworld è alla ricerca di una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Tregnago in provincia di Verona. La proposta gastronomica ha alla base i piatti della tradizione e carne alla griglia, con una grande attenzione alla materia prima.
Un'attività familiare che negli anni ha saputo creare un ambiente accogliente per i clienti e i propri collaboratori!
La persona ideale per questa posizione ha almeno 5 anni di esperienza come Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:
* della preparazione della linea;
* della gestione del servizio (antipasti, primi e secondi);
* di garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro (incluso lavaggio piatti).
Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica, non esitare a candidarti!
Contratto
Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine .
Si richiede disponibilità full time, con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana. Il giorno di riposo sarà fisso al giovedì.
I turni comprenderanno:
* 3 giorni con turno unico a pranzo dalle 10:00 alle 15:30 (dal lunedì al mercoledì);
* 3 giorni con doppio turno dalle 10:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 22:00 (dal venerdì alla domenica);
I turni sono comprensivi di una pausa per il pasto staff.
In proiezione potrebbero aggiungersi ai turni complessivi 2 turni serali (con conseguente riduzione dell'orario nei giorni con turno spezzato); in ogni caso, la cosa verrà discussa a colloquio in fase avanzata.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1700€ e 2000€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Lavare i piatti
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Autonomia nella gestione della posizione
* Pulire la cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cucina di carne
* Cottura alla griglia
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
#J-18808-Ljbffr